Морозостойкие двери
Готовые двери (склад г. Барнаул, срок поставки 10 рабочих дней), пр-во г.Барнаул
Почему она не промерзает?
Использовав опыт наших коллег в области использования «терморазрыва» в ограждающих системах. Как это работает? Обычные металлические двери имеют классическое для многих производств устройство:
- коробка — выгнутая из листа конструкция в виде цельного профиля П-образного сечения;
- полотно — выгнутые две детали (внутренний и наружный лист), ребра жесткости которых свариваются между собой в местах примыкания и образуют тем самым «мостики передачи холода и тепла».
Еще со школы мы все помним что металл является лучшим проводником холода и тепла, а значит любая металлическая дверь с «супер утеплителем» и «супер толщиной» будет иметь одинаковый результат при эксплуатации между холодным и теплым помещением.
А результат неприятный — образования на коробке и полотне конденсата, наледи и в свою очередь повреждение уплотнителей, внутреннего покрытия двери, дискомфорт в эксплуатации.
С учётом всех этих недостатков сделали конструкцию двери таким образом, что внутренние металлические элементы коробки и полотна соединяются с наружными через изоляторы, которые не дают проникать холоду и выпускать из дома тепло.
Параллельно к использованию эффекта терморазрыва, толщина полотна увеличена до 98 мм, использован многокомпонентный утеплитель: пробковый лист, фольгированный пенополиэтилен, пеноплэкс — утеплитель нового поколения.
*Для индивидульного рассчёта стоимости входной двери,Вы можете перейти по ссылке: http://www.termodver.ru/